• в вашей корзине:
  • товаров: 0 шт.
  • на сумму: 0 руб.
Каталог товаров
Контакты
21.12.2017

С чем носить ботфорты

Ботфорты – это отличный вариант обуви для зимы, они не только согреют в холодное время года, но и сделают образ девушки красивым и незабываемым. Уметь сочетать такую обувь с другими элементами гардероба, чтобы не выглядеть вульгарно, вот истинный талант. Сочетая ботфорты с короткими юбками, джинсами-скинни, платьями из схожей ткани, шортами и шубами, можно привлечь к себе внимание противоположного пола.

С приходом холодов ботфорты становятся неотъемлемой частью женского гардероба. Модельный ряд этих сапог достаточно широкий, потому каждая девушка сможет выбрать пару себе по душе. Ботфорты выглядят изумительно на длинных стройных ногах, но и невысокие девушки, обладая хорошей пропорциональной фигурой, тоже могут позволить себе носить данную модель.

Лучше всего такую обувь сочетать с юбками средней длины и платьями миди. Девушка в нежном платье и высоких сапогах на каблуке точно не останется без мужского внимания. В более прохладное время года ботфорты можно сочетать с широкими свитерами и свитшотами в стиле oversize. Стоит избегать сочетания сапог с джинсами-бойфрендами, которые будут скрывать обувь. Не стоит надевать ботфорты с яркими цветными колготками или колготками телесного цвета, лучше остановить свой выбор на плотных черных или тех, которые будут совпадать с цветом обуви и сочетаться с образом в целом. Не стоит также сочетать ботфорты с одеждой в спортивном стиле, в частности со спортивными костюмами. Откажитесь от слишком коротких юбок и платьев. В первом случае девушка будет выглядеть нелепо, а во втором и вовсе вульгарно.

Ботфорты также можно сочетать с разнообразной верхней одеждой. Лучшее сочетание выходит с шубой и пальто. Стоит заметить, что в гардеробе необходимо иметь несколько пар ботфортов. Замшевые, кожаные, цветные, на каблуке или без, тут уже выбор за вами.

Замшевые ботфорты хорошо смотрятся с одеждой из похожего материала, например, это могут быть платья из кашемира или бархата. Кроме классических моделей черного и серого цветов, девушки могут позволить себе поэкспериментировать и подобрать модели со шнуровкой или необычного цвета, такого как красный или насыщенный бордовый цвета. Еще одним привлекательным фасоном являются ботфорты-чулки. Эта модель как будто создана для того чтобы делать девушку сексуальной. Но не так все просто. В этом случае все же большую роль играют пропорции фигуры, и подойдут такие сапоги только высоким и худым девушкам. Очень смелые девушки могут позволить себе модные джинсовые ботфорты, которые идеально подойдут к трикотажному платью бежевого и песочного цветов.