• в вашей корзине:
  • товаров: 0 шт.
  • на сумму: 0 руб.
Каталог товаров
Контакты
08.10.2017

Летние майки для женского гардероба

Для теплого времени года в женском гардеробе обязательно нужно иметь летние майки – они позволяют создать множество разнообразных образов.

Разнообразие фасонов и расцветок

Сегодня в моде майки для женщин разных фасонов:

  • бандо и топы – изделия с бретелями, широкими и узкими, без них;
  • борцовки в стиле «спорт»;
  • с декором и принтами;
  • короткие и удлиненные;
  • «оверсайз» и обтягивающие.

Богатство силуэтов позволяет выбрать летние майки женщинам с любой фигурой. Стройным подойдут все модели. Полненькие смогут скорректировать свои формы майками свободного кроя, с завышенным расположением талии или А-силуэта.

Среди расцветок изделий – буйство оттенков с флористичными принтами и узорами и надписями. В фаворе – белые майки для женщин. Они сочетаются с большинством нарядов и подходят всем мисс и миссис.

В цветовой гамме преобладают тона розы, бирюзы, светлой зелени и фиалки. Короткие и свободные варианты нивелируют недостаток низко расположенной талии. Модели без бретелей, с лямкой, обхватывающей шею, сделают выразительной плечевую и область шеи.

Тканевое многообразие

Летние майки выполняются из множества материй. В почете такие ткани, как хлопок, трикотаж, лен, шелк, шифон, кружево. Они обеспечивают одежде «дышащий» эффект, что особенно приятно в жаркие дни.

Производители делают модные майки для женщин, выполненные в комбинации разных тканей. Для достижения многослойности в моделях, используются материи различной фактуры. Например: плотные с легкими, воздушными, вариантов – достаточно. Один из них выполнен из плотного трикотажа с шелковыми (шифоновыми) вставками в плечевой зоне. Вторая вариация состоит из уплотненной верхней части и кружевной внизу модели.

Фасоны летних маек предлагаются асимметричные, открывающие одно плечо, с V или округлым вырезом. В них уместно появиться на вечернем мероприятии. К юбкам или брюкам с естественно расположенной линией талии подойдут короткие хлопковые или из денима бюстье.

Связанные крючком или спицами майки по-прежнему в тренде. В них не жарко, а их дизайнерский силуэт подойдет и к стройной фигуре и к более пышной. Подобные модели легко видоизменяются при помощи нескольких вариантов сменной цветной подкладки.

Лето – лучшее время года для того, чтобы преобразиться с помощью маек. А приобрести подобную одежду нетрудно онлайн.